Le news

Tutte le news
Quali saranno i trend gastronomici del 2020?
Il magazzino è un punto nevralgico dell’azienda: da qui passano le operazioni di stoccaggio della merce e la preparazione degli ordini. Organizzarlo senza una progettazione accurata può rallentare il flusso di lavoro.
Negli ambienti di lavoro è facile trovare delle scaffalature metalliche utilizzate per lo stoccaggio di merci e prodotti. Spesso, però, alle scaffalature non viene dato il giusto peso nell’ottica della valutazione (e della riduzione) dei rischi presenti i
La Sardegna è la prima regione che acquisisce il colore bianco e così chi opera nel catering può finalmente tenere aperto fino alle 23
La vendita, in un negozio, inizia dagli scaffali: questo è un assunto fondamentale, che non bisogna mai perdere di vista se . . . clicca l'immagine per
Follow us in Youtube
Facebook
BRESCANCIN S.r.l., Via Chiavornicco 35, 33084 Cordenons, Pordenone, Italy
Tel +390434532289 - Fax +39043445047 | brescancin@brescancin.it
P.Iva 01068840931
Questo sito rispetta il regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) relativo al trattamento dei dati personali
Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.