CONTATTI
NEWS
TIPI DI SCAFFALI
SCAFFALI ACCIAIO PER CUCINA
SCAFFALI PER ALIMENTI
SCAFFALI PROFESSIONALI PER LA RISTORAZIONE
SCAFFALE PER LA STAGIONATURA DEL FORMAGGIO
SCAFFALI HACCP
SCAFFALI PER LE SERRE
DOWNLOAD
CATALOGO GENERALE
ISTRUZIONI DI MONTAGGIO
CERTIFICAZIONI CATAS - NSF
AZIENDA
CONOSCI BRESCANCIN
COSA PRODUCIAMO
COME TROVARCI
PRODOTTI
PIEDI CUCINA REGOLABILI
SCAFFALE IN ACCIAIO INOX
SCAFFALI PER NEGOZI
SCAFFALE ANTIBATTERICO
SCAFFALI PER CELLE FRIGO
SCAFFALI PER STAGIONATURA FORMAGGI
SCAFFALI IN ACCIAIO E PLASTICA INOXPLAST
SUPPORTI FORNI ESTRO
TELAI PER LAVATOI SERIE ESTRO
TELAI PER TAVOLI SERIE ESTRO
TELAI PER CEPPI ESTRO
Le news
Tutte le news
2022
2021
2020
2019
Come scegliere i migliori scaffali per la cucina del vostro ristorante
COSA CONSIDERARE QUANDO SI ACQUISTANO SCAFFALI PER LA CUCINA DEL RISTORANTE Vediamo di seguito quali sono gli aspetti principali da considerare quando si acquistano gli scaffali per una cucina professionale.
NOTE LEGALI
Brescancin Srl
Politica della privacy
DOWNLOADS
Catalogo generale
TEMPI DI CONSEGNA
Consegne veloci
BRESCANCIN S.r.l., Via Chiavornicco 35, 33084 Cordenons, Pordenone, Italy
Tel +390434532289 - Fax +39043445047 |
brescancin@brescancin.it
P.Iva 01068840931
Questo sito rispetta il regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) relativo al trattamento dei dati personali
Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.
Nego il consenso
Do il consenso