I nostri scaffali per alimenti (rigorosamente conformi alle norme HACCP) sono prodotti interamente in Italia e comprendono una vasta gamma di combinazioni per soddisfare le esigenze di spazio e tipologia d'utilizzo.
SCAFFALATURE IN ACCIAIO INOX
Abbiamo due modelli di scaffali inox
Il modello INOX ESTRO è utilizzato principalmente nella celle frigorifere per la sua grande modularità e facilità di installazione mentre il FORMPLAST è richeisto soprattutto dai produttori di formaggio per la sua robusta struttura a tubolari a sezione quadra e la possibilità di montare i ripiani in plastica micro forata che aiuta a prevenire la condensa durante la stagionatura del formaggio.
SCAFFALI PER CELLE FRIGO IN ALLUMINIO E PLASTICA
Scaffali per celle frigo in alluminio e plastica: modello ALUPLAST (approfondimento: clicca qui)
Questo tipo di scaffalatura è perfetta per le celle frigorifere perché può resistere fino a temperture di -40 gradi. I suoi montanti sono a sezione tonda in alluminio con le tacche per la regolazione in altezza dei ripiani.
Quest'ultimi sono in plastica stampata con apposite nervature che rendono tutta la struttura molto resistente ai solleciti del peso (ogni ripiano dello scaffale può sorreggere fino a 150 kg).
Lo scaffale ALUPLAST è modulare e non abbisogna di alcuna vite per essere montato (e nemmeno di particolari capacità tecniche - vedi qui istruzioni di montaggio dello scaffale), presenta delle caratteristiche di alta igiene in quanto facilissimo da pulire (i ripiani removibili possono essere lavati in lavastoviglie).
Sono utilizzati anche da molti negozi, sia in magazzino che in negozio - lo scaffale è bello alla vista. E' molto apprezzato per la sua facilità con cui si pulisce ed è molto facile da igienizzare (come da norme anti Covid19) a fondo in quanto i suoi ripiani sono removibili e lavabili anche in lavastoviglie.
SCAFFALI IN ACCIAIO INOX E PLASTICA
Scaffali in acciaio inox e plastica: modello INOXPLAST
Sono scaffali con montanti in acciaio a sezione tonda (sezione 35 mm) e ripiani in plastica (polipropilene certificato e idoneo al contatto con gli alimenti), facilissimi da montare (non servono viti) e sopratutto facili da pulire. Ripiani removibili che possono essere lavati in lavastoviglie.
I nostri scaffali alimentari per le celle frigorifere sono prodotti interamente in Italia (Made in Italy) e comprendono una vasta gamma di combinazioni per soddisfare le esigenze di spazio e tipologia d'utilizzo.
SCAFFALI ANTIBATTERICI
Scaffali antibatterici: modello ALUPLAST ANTIBATTERICO
Questo modello di scaffale è stato pensato per tutti quegli ambienti in cui l’igiene deve essere impeccabile. I montanti in alluminio sono rivestiti con una speciale vernice che previene la proliferazione di microorganismi nocivi mentre le plastiche sono caricate a ioni d’argento che impediscono la proliferazione dei batteri.
Oltre agli ospedali e le farmacie ALUPLAST ANTIBATTERICO è perfetto per studi medici, centri estetici, dentisti, asili, scuole, ristoranti, panetterie, locali pubblici, piscine e saune, fast-food, mense, settore sanitario, settore militare, negozi di generi di prima necessità e negozi alimentari.
SCAFFALI HACCP
La nostra gamma di scaffali HACCP sono progettati per garantire la massima igiene e conformità alle normative di sicurezza alimentare. Perfetti per ristoranti, cucine e mense, i nostri scaffali sono personalizzabili e certificati per rispondere a ogni tua esigenza. Visita la nostra pagina dedicata per saperne di più!